Официальный сайт
Версия для слабовидящих
18 мая 2016

Санаторий «Сосновый бор» приглашает на «Платоновский пикник»!!!

Санаторий «Сосновый бор» находится в 35 км от Барнаула, в красивейшем месте Алтайского края, в живописном бору на берегу реки Черемшанки, на месте усадьбы купца Платонова. История санатория тесно связана с именами крупных предпринимателей Алтая второй половины XIX - начала XX вв. - Константина Павловича и его сына Ивана Кон-стантиновича Платоновых. Прекрасное место недалеко от Барнаула очень полюбилось многочисленным гостям купца Платонова, которых он приглашал в Зудилово на отдых. Дамы и кавалеры совершали пешие прогулки, устраивали спортивные подвижные игры, проводили лошадиные и верблюжьи скачки, купались, обедали на свежем воздухе. Сейчас местность официально признана лечебной. Главный Платоновский дом в Барнауле на ул. Пушкина сохранился до наших дней. Летом Иван Константинович обычно жил в Зудило-во, особняк тоже сохранился.

Санаторий «Сосновый бор» приглашает на «Платоновский пикник» и предлагает окунуться в атмосферу той эпохи и прекрасно провести время!

Программа:

28 мая 2016 г.
16.00 – фуршет – чаепитие у дома Платонова, фотосессия в шатре с русскими самоварами, катание на лошадях, игры XIX - начала XX вв., а так же танцы на полянке.
18.00 – 20.00 – подготовка к вечернему мероприятию
20.00 – 22.30 – весенний бал цветов с фуршетом, показательными танцами, играми, мастер-классами, выбор короля и королевы бала.
22.30 – дискотека, работает кафе – бар
29 мая 2016 г.
9.00 – завтрак, отъезд

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 913-252-17-52 менеджер по туризму Ильинская Галина Юрьевна.

Видеорепортажи

Фестиваль
10 ОКТЯБРЯ 2016